- Durée totale: 35 min
- Temps actif: 35 min
- Facile
Valeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 471 kcal
- 30 g de protéines
- 34 g de glucides
- 23 g de lipides
- Contient du gluten
- sans lactose
Préparation
- 1
Pour le pain plat, pétrir la farine, les amandes, la levure, le sel et l’eau pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer 30 minutes à couvert.
- 2
Laver les tomates cerises, les couper en deux et les hacher finement. Laver les oignons de printemps et les hacher finement avec le vert. Hacher le basilic.
- 3
Mélanger le vinaigre, le miel et l’huile de colza dans un saladier. Assaisonner de sel, de poivre et de flocons de piment. Mélanger les tomates, les oignons de printemps et le basilic avec la sauce.
- 4
Couper la viande en fines tranches. Placer par portions dans un sachet de congélation et aplatir avec un maillet à viande lisse ou une petite poêle pour obtenir des tranches fines. Déposer la viande sur les assiettes et saler légèrement.
- 5
Diviser la pâte en huit portions. Rouler en fines galettes avec un peu de farine. Badigeonner les galettes avec de l’huile de tournesol.
- 6
Faire revenir les pains plats par portions dans une poêle antiadhésive pendant environ 2 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.
- 7
Répartir la sauce sur le carpaccio et servir avec le pain plat.
Tu préfères le carpaccio de bœuf?
Au lieu du filet de veau, tu peux également utiliser du filet de bœuf suisse.