- Durée totale: 3 h
- Temps actif: 1 h
- Facile
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Côte couverte de veau entière cuite à basse températureValeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 789 kcal
- 50 g de protéines
- 77 g de glucides
- 29 g de lipides
- Contient du gluten
- Contient du lactose
Préparation
- 1
Hohrücken 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
- 2
Saler la viande. Chauffer l’huile dans une poêle et saisir le rôti de tous les côtés pendant 8 minutes. Ajouter le thym. Déposer immédiatement la viande sur un plat préchauffé et la faire cuire 3 heures au four préchauffé à 80° C (à air chaud / chaleur supérieure et inférieure).
- 3
Peler les oignons et les couper en lanières. Laver le chou, le parer, le couper en quatre et le râper en très fines lamelles. Chauffer l’huile de colza dans une poêle et y faire revenir les oignons et le chou. Ajouter le bouillon et les feuilles de laurier et faire cuire encore 60 minutes.
- 4
Peler les oranges et les couper en dés. Ajouter au chou rouge et faire braiser le tout. En fin de cuisson, assaisonner le chou avec du vinaigre, du Birnel ou du miel, saler et poivrer.
- 5
Pour les spätzlis, mélanger la farine et le sel dans un bol. Ajouter le lait et les œufs et battre le tout au robot ménager ou au mixeur pendant 6 minutes pour obtenir une pâte lisse et aérée.
- 6
Porter à ébullition une grande quantité d’eau salée. Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Passer la pâte à spätzlis par portions à travers une passoire à spätzlis dans l’eau bouillante. Dès que les spätzlis remontent à la surface, les retirer à l’aide d’une écumoire et les mettre dans la poêle avec le beurre.
- 7
Sortir la viande du four et la couper en tranches. Dresser avec le chou rouge et les knöpflis.