Recette
Dip au séré et aux herbes (sauvages)
- Durée totale: 10 min
- Temps actif: 10 min
- Facile
Tremper et savourer – ce dip corsé est ce qu’il te faut. Tu peux essayer diverses variantes en parallèle, il n’y a pas de limites à l’imagination.
En savoir plus:
Tout sur la cuisine avec des herbesValeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 118 kcal
- 4 g de protéines
- 2 g de glucides
- 10 g de lipides
- Sans gluten
- Contient du lactose
Préparation
- 1
Hacher les fines herbes. Mélanger avec le séré et la mayonnaise, saler et poivrer.
Variantes aux herbes (sauvages)
Des herbes (sauvages) à tige et feuilles tendres comme l’alliaire officinale, le cerfeuil, la ciboulette, l’ail des ours, l’oseille, l’ortie, le persil, le basilic, l’estragon, l’aneth conviennent parfaitement pour les dips.