Recette
Sauce à la crème aux herbes
- Durée totale: 20 min
- Temps actif: 10 min
- Facile
Facile et rapide à préparer: essaie cette variante aromatique de sauce à la crème, p. ex. avec de l’émincé ou une côtelette de porc.
En savoir plus:
Tout sur la cuisine avec des herbesValeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 121 kcal
- 1 g de protéines
- 3 g de glucides
- 10 g de lipides
- Sans gluten
- Contient du lactose
Préparation
- 1
Faire revenir l’oignon et l’ail dans le beurre. Déglacer au vin blanc et laisser réduire complètement. Ajouter le bouillon et laisser réduire fortement. Ajouter la crème et les herbes et réduire en fine purée. Saler et poivrer.
Variantes aux herbes (sauvages): alliaire officinale, ail des ours, oseille, ortie, persil, basilic, ciboulette, aneth, estragon.