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Schweizerfleisch - Magazin Page

Retour Morceaux de viande de bœuf

Os à moelle

Rind Markbein

Utilisation pour:

  • Os à moelle

Mode de préparation

Tu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes:

Braten in der Pfanne
Mode de préparation
Mode de préparation

Cuisson à la poêle

Rapidement et à forte chaleur – voici comment rôtir de la viande à la poêle. On dit aussi sauter ou saisir à feu vif.
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Sieden
Mode de préparation
Mode de préparation

Cuisson à l’eau

Pour la bouillir, tu cuis la viande dans de l’eau chaude. Pour un résultat optimal, l’eau ne doit jamais bouillonner.
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Schmoren
Mode de préparation
Mode de préparation

Cuisson braisée

Viande tendre et sauce savoureuse tout-en-un. Apprends comment on mijote et quels morceaux de viande s’y prêtent.
En savoir plus

Recettes

Avec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants:

Rezept Bohnensuppe mit Markknochen und Siedfleisch
Recette
Recette

Soupe de bouilli à l’os à moelle et aux haricots

3 h 50 min Moyenne
Vers la recette
Rindsbouillion
Recette
Recette

Bouillon de bœuf fait maison

4 h 30 min Facile
Vers la recette
 Tafelspitz-Fondue mit feiner Apfel-Meerrettich-Sauce
Recette
Recette

Fondue au Tafelspitz (bouilli) et sauce pommes-raifort

2 h 30 min Facile
Vers la recette

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