Retour Morceaux de viande de veau Quasi Scroll down Ouvert Fermer Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour pour modifier vos paramètres actuels en matière de cookies. Ouvrir les paramètres des cookiesUtilisation pour:EscalopeSaltimboccaPiccataFondue chinoise Fondue bourgignonne Tatare Mode de préparationTu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes: Mode de préparation Mode de préparationCuisson à la poêle Rapidement et à forte chaleur – voici comment rôtir de la viande à la poêle. On dit aussi sauter ou saisir à feu vif. En savoir plus FR Close video RecettesAvec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants: Recette RecetteÉmincé zurichois 40 min Facile Vers la recette Recette RecetteSaltimbocca de veau avec risotto aux fines herbes et tomates cerises 40 min Facile Vers la recette Recette RecetteÉmincé de veau au gingembre et au citron vert 30 min Facile Vers la recette Has video Préparation PréparationÉmincé de veau saisi dans les règles de l’art 15 min Facile Vers la recette Previous slide Next slide FR Close video