Préparation

Émincé de veau saisi dans les règles de l’art

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  • Durée totale: 15 min
  • Temps actif: 15 min
  • Facile
L’essentiel quand tu saisis de l’émincé, c’est d’obtenir des lanières de viande joliment dorées. Avec une poêle très chaude et les instructions de notre recette, tu réussiras à coup sûr.

Pour ceux qui veulent tout savoir:

De bonnes raisons en faveur de la viande suisse.

Ingrédients

Pour personnes

  • 800 g émincé de veau suisse
  • 2 cc farine blanche
  • 2 cs huile
  • sel
  • poivre du moulin

Valeurs nutritives

1 portion contient env.:

  • 166 kcal
  • 30 g de protéines
  • 1 g de glucides
  • 5 g de lipides
  • Contient du gluten
  • sans lactose

Préparation

  • k4_step_by_step_1
    1 Sors l’émincé de veau du frigo 1 heure avant de le préparer.
  • k4_step_by_step_2
    2 Mélange bien la viande avec la farine.
  • k4_step_by_step_3
    3 Saisis la viande par portions. Verse l’huile dans une poêle et fais chauffer à feu vif. Quand l’huile devient liquide comme de l’eau, mets-y ta viande en répartissant bien les morceaux. Ne mélange pas tout de suite.
  • k4_step_by_step_4
    4 Après environ 1 minute, mélange un peu et laisse cuire la viande 1 minute de plus.
  • k4_step_by_step_5
    5 Retire la viande de la poêle et fais cuire les autres portions. Pour terminer, sale et poivre. Ton émincé est prêt. Il peut maintenant servir à la préparation du plat de ton choix.

Conseil

Prépare la sauce dans la même poêle en utilisant les sucs de cuisson en tant que base.

Apropos