Préparation

Émincé de veau saisi dans les règles de l’art

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  • Durée totale: 15 min
  • Temps actif: 15 min
  • Facile
4.6
4.6 10 Bewertungen.
L’essentiel quand tu saisis de l’émincé, c’est d’obtenir des lanières de viande joliment dorées. Avec une poêle très chaude et les instructions de notre recette, tu réussiras à coup sûr.
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Valeurs nutritives

1 portion contient env.:

  • 166 kcal
  • 30 g de protéines
  • 1 g de glucides
  • 5 g de lipides
  • Contient du gluten
  • sans lactose

Préparation

  • k4_step_by_step_1
    1 Sors l’émincé de veau du frigo 1 heure avant de le préparer.
  • k4_step_by_step_2
    2 Mélange bien la viande avec la farine.
  • k4_step_by_step_3
    3 Saisis la viande par portions. Verse l’huile dans une poêle et fais chauffer à feu vif. Quand l’huile devient liquide comme de l’eau, mets-y ta viande en répartissant bien les morceaux. Ne mélange pas tout de suite.
  • k4_step_by_step_4
    4 Après environ 1 minute, mélange un peu et laisse cuire la viande 1 minute de plus.
  • k4_step_by_step_5
    5 Retire la viande de la poêle et fais cuire les autres portions. Pour terminer, sale et poivre. Ton émincé est prêt. Il peut maintenant servir à la préparation du plat de ton choix.

Conseil

Prépare la sauce dans la même poêle en utilisant les sucs de cuisson en tant que base.

    Apropos