Préparation
Émincé de veau saisi dans les règles de l’art
- Durée totale: 15 min
- Temps actif: 15 min
- Facile
L’essentiel quand tu saisis de l’émincé, c’est d’obtenir des lanières de viande joliment dorées. Avec une poêle très chaude et les instructions de notre recette, tu réussiras à coup sûr.
Pour ceux qui veulent tout savoir:
Tu trouveras ici toutes les raisons qui parlent en faveur de la viande suisse.Valeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 166 kcal
- 30 g de protéines
- 1 g de glucides
- 5 g de lipides
- Contient du gluten
- sans lactose
Préparation
- 1 Sors l’émincé de veau du frigo 1 heure avant de le préparer.
- 2 Mélange bien la viande avec la farine.
- 3 Saisis la viande par portions. Verse l’huile dans une poêle et fais chauffer à feu vif. Quand l’huile devient liquide comme de l’eau, mets-y ta viande en répartissant bien les morceaux. Ne mélange pas tout de suite.
- 4 Après environ 1 minute, mélange un peu et laisse cuire la viande 1 minute de plus.
- 5 Retire la viande de la poêle et fais cuire les autres portions. Pour terminer, sale et poivre. Ton émincé est prêt. Il peut maintenant servir à la préparation du plat de ton choix.
Conseil
Prépare la sauce dans la même poêle en utilisant les sucs de cuisson en tant que base.