Recette

Cou de porc fumé dans un ragoût de carottes

Rezept Geraeucherter Schweinshals im Ruebli Eintopf
  • Durée totale: 1 h 15 min
  • Temps actif: 25 min
  • Facile
Pas d'évaluation.
Pour cette recette, nous avons besoin d’un morceau de cou de porc salé et fumé. Au lieu de le laisser tirer simplement dans l’eau, nous le posons sur nos ingrédients et faisons mijoter le tout pour obtenir une potée copieuse.

Valeurs nutritives

1 portion (sans la salade) contient env.:

  • 772 kcal
  • 43 g de protéines
  • 39 g de glucides
  • 45 g de lipides
  • Sans gluten
  • sans lactose

Seule la meilleure nourriture.

Nos animaux de rente reçoivent uniquement des aliments contrôlés et respectueux de l’espèce et de l’environnement: sans OGM, ni farines animales ni hormones ou antibiotiques pour stimuler les performances.

Préparation

  • 1 Parer les carottes, les oignons et les pommes de terre et les couper en bouchées. Faire chauffer l’huile d’olive dans un grand faitout, y verser les légumes et faire revenir le tout. Verser de l’eau de façon à juste recouvrir le tout. Ajouter les feuilles de laurier et les clous de girofle et porter à ébullition.
  • 2 Ajouter le cou de porc, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 50 minutes.
  • 3

    Retirer le cou de porc et le couper en tranches. Enlever les feuilles de laurier et les clous de girofle. Saler et poivrer à volonté les légumes et la sauce et faire fondre le beurre dans la sauce. Plonger de nouveau un court instant les tranches de cou de porc dans la sauce pour les réchauffer. Servir la viande avec les légumes dans des assiettes creuses.

     

    Accompagner d’une salade verte.

Apropos