- Durée totale: 15 min
- Temps actif: 15 min
- Facile
Valeurs nutritives
1 Portion enthält ca.:
- 600 kcal
- 44 g de protéines
- 12 g de glucides
- 42 g de lipides
- Contient du gluten
- sans lactose
Préparation
- 1
Sortir les racks d’agneau du réfrigérateur 30 minutes à l’avance.
- 2
Effeuiller le persil et le hacher grossièrement. Enlever les croûtes du pain blanc et le couper en dés. Peler et hacher finement l’ail.
- 3
Placer le tout avec les autres ingrédients, huile d’olive incluse, dans un récipient à bords hauts et réduire en fine purée à l’aide d’un mixeur plongeant.
- 4
Saler et poivrer.
- 5
Faire chauffer l’huile de tournesol ou de colza dans une poêle à feu vif. Faire revenir les racks d’agneau des deux côtés pendant 2 minutes, réduire à chaleur moyenne et les faire cuire de chaque côté pendant 8-10 minutes. Retirer de la poêle et laisser reposer pendant 5 minutes. Saler et poivrer, servir avec la salsa verde.
Accompagner de pommes de terre sautées au romarin et de haricots verts.
Conseil
On peut ajouter quelques olives noires hachées à la sauce. La sauce se marie également très bien avec une côte de bœuf.