Recettes
Cuisiner avec de la viande suisse
Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.
La Suisse a bon goût en automne
Quand les frimas font leur retour dehors, les régals culinaires ensoleillent l’humeur. Les champignons savoureux, les classiques nourrissants et les potées copieuses sont de saison.
Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.
Recettes express avec de la viande
Qu’il s’agisse de côtelettes d’agneau, de brochettes de viande hachée ou d’escalopes de veau panées aux herbes: elles cuisent rapidement et ne font aucun compromis sur la créativité.
Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.