Recette

Brochettes de viande hachée grillées à l’ail et au basilic

Hackfleischspiess
  • Durée totale: 30 min
  • Temps actif: 30 min
  • Facile
Pas d'évaluation.
Tout le monde aime les brochettes de viande hachée! Grâce à leur teneur en graisse, elles restent merveilleusement juteuses à l’intérieur. Assaisonnées d’ail et de basilic, elles feront envie à de nombreux convives.

Valeurs nutritives

1 portion (sans le couscous) contient env.:

  • 321 kcal
  • 35 g de protéines
  • 7 g de glucides
  • 17 g de lipides
  • Sans gluten
  • sans lactose

Préparation

  • 1

    Peler l’ail, le faire dorer dans l’huile. Bien mélanger avec la viande hachée, la sauce barbecue, la moitié du basilic haché, du sel et du poivre.

  • 2

    Former 8-10 petites saucisses épaisses et les piquer sur des brochettes en bois.

  • 3

    Griller 8 -10 minutes en les retournant. Répartir les brochettes sur la salade, parsemer de noix de cajou et du reste de basilic.

     

    Accompagner de couscous.