Recette

Brochettes de viande hachée grillées à l’ail et au basilic

Hackfleischspiess
  • Durée totale: 30 min
  • Temps actif: 30 min
  • Facile
Tout le monde aime les brochettes de viande hachée! Grâce à leur teneur en graisse, elles restent merveilleusement juteuses à l’intérieur. Assaisonnées d’ail et de basilic, elles feront envie à de nombreux convives.

Valeurs nutritives

1 portion (sans le couscous) contient env.:

  • 321 kcal
  • 35 g de protéines
  • 7 g de glucides
  • 17 g de lipides
  • Sans gluten
  • sans lactose

Préparation

  • 1

    Peler l’ail, le faire dorer dans l’huile. Bien mélanger avec la viande hachée, la sauce barbecue, la moitié du basilic haché, du sel et du poivre.

  • 2

    Former 8-10 petites saucisses épaisses et les piquer sur des brochettes en bois.

  • 3

    Griller 8 -10 minutes en les retournant. Répartir les brochettes sur la salade, parsemer de noix de cajou et du reste de basilic.

     

    Accompagner de couscous.

Vous préférez l’agneau?

Ces brochettes sont aussi délicieuses avec de la viande hachée d’agneau.

Apropos