- Durée totale: 30 min
- Temps actif: 30 min
- Facile
Tout le monde aime les brochettes de viande hachée! Grâce à leur teneur en graisse, elles restent merveilleusement juteuses à l’intérieur. Assaisonnées d’ail et de basilic, elles feront envie à de nombreux convives.
Valeurs nutritives
1 portion (sans le couscous) contient env.:
- 321 kcal
- 35 g de protéines
- 7 g de glucides
- 17 g de lipides
- Sans gluten
- sans lactose
Préparation
- 1
Peler l’ail, le faire dorer dans l’huile. Bien mélanger avec la viande hachée, la sauce barbecue, la moitié du basilic haché, du sel et du poivre.
- 2
Former 8-10 petites saucisses épaisses et les piquer sur des brochettes en bois.
- 3
Griller 8 -10 minutes en les retournant. Répartir les brochettes sur la salade, parsemer de noix de cajou et du reste de basilic.
Accompagner de couscous.