Retour Morceaux de viande de bœuf Pièce ronde Scroll down Ouvert Fermer Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour pour modifier vos paramètres actuels en matière de cookies. Ouvrir les paramètres des cookiesUtilisation pour:Rôti de boeuf Rôti marinéEscalopes de boeuf braiséesValeurs nutritives100 g contient env.: 106 kcal 22 g de protéines 0 g de glucides 2 g de lipides Mode de préparationTu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes: Mode de préparation Mode de préparationCuisson au four Une fine croûte aux arômes grillés et un intérieur juteux – voilà ce que nous attendons d’une cuisson au four. En savoir plus Mode de préparation Mode de préparationCuisson braisée Viande tendre et sauce savoureuse tout-en-un. Apprends comment on mijote et quels morceaux de viande s’y prêtent. En savoir plus Previous slide Next slide FR Close video RecettesAvec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants: Recette RecetteRôti de bœuf braisé au jus de sureau et mûres 2 h 30 min Facile Vers la recette Recette RecetteEscalopes de bœuf braisées à la noix de muscade et au citron 1 h 20 min Facile Vers la recette Has video Préparation PréparationEscalopes de bœuf parfaitement braisées 1 h 25 min Facile Vers la recette Recette RecetteRôti de bœuf mariné 3 h 15 min Moyenne Vers la recette Has video Préparation PréparationPaupiettes de bœuf préparées dans les règles de l’art 2 h 30 min Facile Vers la recette Previous slide Next slide Afficher plus FR Close video