Retour Morceaux de viande de porc Poitrine Scroll down Utilisation pour:LardRôtiRagoûtValeurs nutritives100 g contient env.: 239 kcal 18 g de protéines 0 g de glucides 19 g de lipides Mode de préparationTu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes: Mode de préparation Mode de préparationCuisson braisée Viande tendre et sauce savoureuse tout-en-un. Apprends comment on mijote et quels morceaux de viande s’y prêtent. En savoir plus Mode de préparation Mode de préparationCuisson au four Une fine croûte aux arômes grillés et un intérieur juteux – voilà ce que nous attendons d’une cuisson au four. En savoir plus Previous slide Next slide FR Close video RecettesAvec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants: Recette RecetteGoulasch de Szeged au bœuf et au porc 2 h 35 min Facile Vers la recette Recette RecetteEmpanadas espagnoles au blanc de poulet et chorizo 1 h 5 min Facile Vers la recette Recette RecetteRagoût de porc cuit dans la choucroute 1 h 25 min Facile Vers la recette Recette RecetteRagoût de porc aux poivrons et sauce à la crème 1 h 45 min Facile Vers la recette Recette RecetteRagoût de porc aux pommes à la sauce au curry doux 2 h Facile Vers la recette Recette RecetteBlancs de poulet en manteau de lard au four 45 min Facile Vers la recette Recette RecettePoitrine de veau farcie de chair à saucisse et de graines de courge 1 h 50 min Moyenne Vers la recette Recette RecetteSoupe de bouilli à l’os à moelle et aux haricots 3 h 50 min Moyenne Vers la recette Previous slide Next slide FR Close video