Recette

Goulasch de Szeged au bœuf et au porc

Rezept_Szegediner_Gulasch_mit_Rinds_und_Schweinefleisch
  • Durée totale: 2 h 35 min
  • Temps actif: 35 min
  • Facile
Un goulasch hongrois qui réchauffe et rassasie – parfait pour les jours plus froids. La combinaison de ragoût de bœuf et de porc, la choucroute et bien sûr le paprika confèrent à ce plat son incomparable touche hongroise.

Valeurs nutritives

1 portion (sans les pommes de terre) contient env.:

  • 580 kcal
  • 49 g de protéines
  • 7 g de glucides
  • 37 g de lipides
  • Sans gluten
  • Contient du lactose

Préparation

  • 1

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 heure avant de la préparer.

  • 2

    Peler les oignons, les couper en deux puis en lamelles.

  • 3

    Dans une sauteuse, bien faire chauffer l'huile à feu vif. Ajouter la viande par portions et la saisir de tous côtés. Ramener la température à feu moyen, ajouter les oignons et les faire blondir.

  • 4

    Ajouter le paprika en poudre, mélanger et faire suer quelques instants. Ajouter le bouillon et les feuilles de laurier, fermer et laisser mijoter tout doucement.

  • 5

    Au bout d'1 heure environ, ajouter la choucroute puis assaisonner de sel, de poivre et de sucre. Poursuivre la cuisson durant 60 minutes, jusqu'à ce que la viande et la choucroute soient tendres.

  • 6

    Verser la crème acidulée, mélanger, faire chauffer brièvement et servir.

     

    Accompagner de pommes de terre. Le mieux est de les cuire directement avec le goulasch.

Conseil

Ton boucher te conseillera volontiers sur les morceaux parfaits pour un goulasch particulièrement savoureux.

    Apropos