Retour Morceaux de viande de poulet Cuisse Scroll down Utilisation pour:Cuisses entièresValeurs nutritives100 g contient env.: 163 kcal 18 g de protéines 0 g de glucides 10 g de lipides Mode de préparationTu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes: Mode de préparation Mode de préparationLa grillade Des conseils, des astuces et de sympathiques recettes de grillades pour un été grandiose. En savoir plus Mode de préparation Mode de préparationCuisson braisée Viande tendre et sauce savoureuse tout-en-un. Apprends comment on mijote et quels morceaux de viande s’y prêtent. En savoir plus Previous slide Next slide FR Close video RecettesAvec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants: Recette RecetteCuisses de poulet braisées aux aubergines et raisins secs 50 min Facile Vers la recette Recette RecetteCuisse de poulet braisée aux olives et lard 55 min Facile Vers la recette Recette RecetteHauts de cuisse de poulet enrobés de pâte tandoori épicée 50 min Facile Vers la recette Has video Préparation PréparationCuisses de poulet au four 1 h 10 min Facile Vers la recette Recette RecetteSandwiches de pulled chicken à la mayonnaise au citron vert 2 h 30 min Moyenne Vers la recette Recette RecettePâté de volaille aux raisins braisés 1 h 35 min Moyenne Vers la recette Recette RecetteCuisse de poulet au baharat avec flageolets à l’orange 1 h 35 min Facile Vers la recette Recette RecetteCuisses de poulet enrobées de pop-corn et chutney d’abricots et pommes 40 min Facile Vers la recette Recette RecetteCuisses de poulet sur plaque 1 h 20 min Facile Vers la recette Previous slide Next slide FR Close video