Recette
Hauts de cuisse de poulet enrobés de pâte tandoori épicée
- Durée totale: 50 min
- Temps actif: 15 min
- Facile
On apprécie de plus en plus les hauts de cuisse de poulet, car ils sont délicieux et faciles à cuisiner. Enrobés de pâte tandoori relevée et accompagnés de légumes au four, ils constituent un repas vite préparé.
Valeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 477 kcal
- 32 g de protéines
- 30 g de glucides
- 21 g de lipides
- Sans gluten
- sans lactose
Préparation
- 1 Sortir les hauts de cuisse de poulet du réfrigérateur 30 minutes à l’avance. Entretemps, peler les oignons et les couper en rondelles. Couper les poivrons en lamelles. Mettre les deux ingrédients dans un récipient plat allant au four.
- 2 Badigeonner généreusement les hauts de cuisse de poulet des deux côtés avec de la pâte tandoori et les poser sur les légumes.
- 3 Cuire env. 35 minutes dans le four préchauffé à 180º C (four à air chaud à 160º C). Saler à volonté.
- 4
Pendant ce temps, faire cuire le riz selon les indications figurant sur l’emballage.
Conseil
Cette recette est également délicieuse avec des cuisses de poulet entières.