Recette

Hauts de cuisse de poulet enrobés de pâte tandoori épicée

Rezept_Pouletschenkelsteaks_an_rassiger_Tandooripaste
  • Durée totale: 50 min
  • Temps actif: 15 min
  • Facile
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On apprécie de plus en plus les hauts de cuisse de poulet, car ils sont délicieux et faciles à cuisiner. Enrobés de pâte tandoori relevée et accompagnés de légumes au four, ils constituent un repas vite préparé.

Valeurs nutritives

1 portion contient env.:

  • 477 kcal
  • 32 g de protéines
  • 30 g de glucides
  • 21 g de lipides
  • Sans gluten
  • sans lactose

Préparation

  • 1 Sortir les hauts de cuisse de poulet du réfrigérateur 30 minutes à l’avance. Entretemps, peler les oignons et les couper en rondelles. Couper les poivrons en lamelles. Mettre les deux ingrédients dans un récipient plat allant au four.
  • 2 Badigeonner généreusement les hauts de cuisse de poulet des deux côtés avec de la pâte tandoori et les poser sur les légumes.
  • 3 Cuire env. 35 minutes dans le four préchauffé à 180º C (four à air chaud à 160º C). Saler à volonté.
  • 4

    Pendant ce temps, faire cuire le riz selon les indications figurant sur l’emballage.

Conseil

Cette recette est également délicieuse avec des cuisses de poulet entières.

    Apropos