Retour Morceaux de viande de veau Cou Scroll down Ouvert Fermer Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour pour modifier vos paramètres actuels en matière de cookies. Ouvrir les paramètres des cookiesUtilisation pour:RôtiRagoûtRôti roulé Mode de préparationTu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes: Mode de préparation Mode de préparationCuisson au four Une fine croûte aux arômes grillés et un intérieur juteux – voilà ce que nous attendons d’une cuisson au four. En savoir plus Mode de préparation Mode de préparationCuisson braisée Viande tendre et sauce savoureuse tout-en-un. Apprends comment on mijote et quels morceaux de viande s’y prêtent. En savoir plus Previous slide Next slide FR Close video RecettesAvec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants: Recette RecetteRagoût de veau à la sauce aux câpres 2 h 5 min Facile Vers la recette Recette RecetteRôti de veau au four avec sauce aux baies de cynorhodon 1 h 55 min Moyenne Vers la recette Recette RecetteBlanquette de Veau – ragoût blanc 2 h Moyenne Vers la recette Previous slide Next slide FR Close video