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Schweizerfleisch - Magazin Page

Retour Morceaux de viande de veau

Plat de fausse tranche

Fleischkunde Kalb Stotzen flache Nuss
Ouvert

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Utilisation pour:

  • Émincé à la minute
  • Escalope
  • Fondue bourgignonne
  • Fondue chinoise
  • Tartare

Mode de préparation

Tu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes:

Braten in der Pfanne
Mode de préparation
Mode de préparation

Cuisson à la poêle

Rapidement et à forte chaleur – voici comment rôtir de la viande à la poêle. On dit aussi sauter ou saisir à feu vif.
En savoir plus

Recettes

Avec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants:

Zürcher Geschnetzeltes
Recette
Recette

Émincé zurichois

4.3
4.3 76 évaluations.
40 min Facile
Vers la recette
Rezept_Kleine_Kalbsplaetzli_mit_Maisgriess_Pistazien_Panade
Recette
Recette

Escalopes de veau panées raffinées

4.4
4.4 3 évaluations.
25 min Facile
Vers la recette
Rezept_Kalbsschnitzel_in_Kraeuterpanade
Recette
Recette

Escalopes de veau panées aux fines herbes

5
5 1 évaluation.
20 min Facile
Vers la recette
Rezept Kalbsplaetzli mit Muskat Kartoffelstock Panade
Recette
Recette

Escalopes de veau

4
4 3 évaluations.
40 min Facile
Vers la recette
cc8_Hero
Has video Préparation
Préparation

Cordon bleu et pommes de terre country

4.4
4.4 16 évaluations.
1 h Facile
Vers la recette
k1_Hero
Has video Préparation
Préparation

Rôti de veau au four

3.4
3.4 153 évaluations.
1 h 5 min Facile
Vers la recette

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