Retour Morceaux de viande de veau Poitrine Scroll down Utilisation pour:Tranches de poitrine de veau/ArrostinisRôti rouléRagoûts/Goulasch Mode de préparationTu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes: Mode de préparation Mode de préparationCuisson braisée Viande tendre et sauce savoureuse tout-en-un. Apprends comment on mijote et quels morceaux de viande s’y prêtent. En savoir plus Mode de préparation Mode de préparationCuisson au four Une fine croûte aux arômes grillés et un intérieur juteux – voilà ce que nous attendons d’une cuisson au four. En savoir plus Previous slide Next slide FR Close video RecettesAvec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants: Recette RecettePoitrine de poulet farcie à la chair à saucisse de veau 45 min Facile Vers la recette Recette RecetteRagoût de veau à la sauce aux câpres 2 h 5 min Facile Vers la recette Recette RecetteRôti croustillant de poitrine de veau 4 h 40 min Facile Vers la recette Recette RecettePoitrine de veau farcie de chair à saucisse et de graines de courge 1 h 50 min Moyenne Vers la recette Recette RecettePoitrine de veau farcie 2 h 20 min Moyenne Vers la recette Has video Préparation PréparationTranches de poitrine de veau délicatement braisées 2 h 10 min Moyenne Vers la recette Has video Recette RecetteRôti de veau roulé du gril avec polenta à la tomate 2 h Exigeante Vers la recette Previous slide Next slide FR Close video