- Durée totale: 45 min
- Temps actif: 45 min
- Facile
Valeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 783 kcal
- 48 g de protéines
- 59 g de glucides
- 37 g de lipides
- Contient du gluten
- Contient du lactose
Préparation
- 1
Sortir la viande hachée du réfrigérateur 30 minutes à l’avance.
- 2
Laver le poireau et le couper en rondelles, laver la courge, nettoyer les champignons shiitake avec un pinceau et les couper en lamelles.
- 3
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à haute température. Y faire revenir la viande par portions. La retirer de la poêle et réserver. Sauter les champignons à feu moyen dans le reste de gras pendant 3-4 minutes. Saler et poivrer. Couper la sauge en fines lamelles et ajouter. Ajouter le poireau et la courge et faire revenir.
- 4
Remettre la viande hachée dans la poêle. Bien assaisonner avec la moutarde et faire revenir pendant 5-6 minutes.
- 5
Pendant ce temps, cuire les cornettes selon les instructions figurant sur l’emballage, les égoutter et dresser avec la viande hachée. Accompagner de crème acidulée.
Conseil
Ce plat de pâtes automnal est également délicieux avec de la viande hachée d’agneau ou de l’émincé de bœuf.