Savoir-faire
Savoureusement emballée: la viande en manteau

Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.
Les meilleures recettes de viande en manteau
Cuite au four comme des empanadas croustillantes ou tendrement comme des dim sum? Quoi qu’il en soit, la viande en croûte de pâte convient toujours. Tu en trouveras une délicieuse sélection ici.
Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.
Parade des panures: les meilleures recettes
Croustillantes à l’extérieur, aromatiques et juteuses à l’intérieur: les viandes panées permettent de varier les plaisirs – sans forcément se limiter aux classiques escalopes et cordons-bleus.
Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.
Recettes de viande en manteau d’herbes
Tu préfères la viande bien relevée? Une croûte ou une enveloppe aux herbes te permettra d’affiner un bon morceau d’une manière aussi naturelle que savoureuse.
Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.
Recettes exquises de viande en croûte de sel
Tu attends des invité-e-s? Essaie un coquelet en croûte de sel. Ou plutôt un morceau de viande sur un lit de sel? Ces préparations spéciales seront du plus bel effet.
Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.