Retour Morceaux de viande de veau Noix Scroll down Utilisation pour:Cordon-bleuEscalope viennoiseEscalopeFondue bourguignonne Fondue chinoise Tatare Mode de préparationTu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes: Mode de préparation Mode de préparationCuisson à la poêle Rapidement et à forte chaleur – voici comment rôtir de la viande à la poêle. On dit aussi sauter ou saisir à feu vif. En savoir plus Mode de préparation Mode de préparationCuisson à basse température Cuire à basse température, c’est avant tout obtenir facilement et simplement une viande parfaitement cuite. En savoir plus Previous slide Next slide FR Close video RecettesAvec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants: Recette RecetteEscalopes viennoises au beurre au cerfeuil 25 min Facile Vers la recette Recette RecetteSaltimbocca de veau avec risotto aux fines herbes et tomates cerises 40 min Facile Vers la recette Recette RecetteEscalopes de veau panées raffinées 25 min Facile Vers la recette Recette RecetteEscalopes de veau panées aux fines herbes 20 min Facile Vers la recette Recette RecetteÉmincé de veau au gingembre et au citron vert 30 min Facile Vers la recette Recette RecetteOne-crust pie à l’émincé de veau et aux morilles 1 h 10 min Facile Vers la recette Recette RecetteTartare noble à la truffe 30 min Facile Vers la recette Recette RecetteEscalopes de veau 40 min Facile Vers la recette Has video Préparation PréparationÉmincé de veau saisi dans les règles de l’art 15 min Facile Vers la recette Recette RecetteTartare de veau au vinaigre de petit-lait à la tomate et petits pois 45 min Moyenne Vers la recette Previous slide Next slide FR Close video