- Durée totale: 30 min
- Temps actif: 30 min
- Facile
Si tu achètes de la viande fraîchement hachée dans ta boucherie, tu n’auras plus qu’à l’assaisonner à ton goût une fois chez toi – et ton tartare sera prêt. Un repas du soir vraiment pas compliqué pour les jours de semaine!
Valeurs nutritives
1 portion (sans pain et salade) contient env.:
- 176 kcal
- 24 g de protéines
- 1 g de glucides
- 8 g de lipides
- Sans gluten
- sans lactose
Prestations écologiques requises: √.
La plupart des agriculteurs suisses satisfont aux PER (Prestations écologiques requises) qui règlent notamment l’utilisation de fumure et de produits phytosanitaires, ainsi que la protection du sol et des eaux.
Préparation
- 1
Assaisonner généreusement la viande de veau de jus de citron, de sel et de poivre. Incorporer les jaunes d’œufs et mélanger. Effeuiller le cerfeuil et hacher grossièrement les feuilles. Émincer finement la truffe à l’aide d’une râpe, l’incorporer au tartare de veau avec le cerfeuil, et servir.
Accompagner de pain et d'une salade mêlée.