Retour Morceaux de viande de veau Pièce ronde Scroll down Utilisation pour:EscalopeSaltimboccaPiccataFondue chinoiseFondue bourgignonne Tatare Mode de préparationTu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes: Mode de préparation Mode de préparationCuisson à la poêle Rapidement et à forte chaleur – voici comment rôtir de la viande à la poêle. On dit aussi sauter ou saisir à feu vif. En savoir plus Mode de préparation Mode de préparationCuisson à basse température Cuire à basse température, c’est avant tout obtenir facilement et simplement une viande parfaitement cuite. En savoir plus Previous slide Next slide FR Close video RecettesAvec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants: Recette RecetteSaltimbocca de veau avec risotto aux fines herbes et tomates cerises 40 min Facile Vers la recette Recette RecetteEscalopes de veau panées aux fines herbes 20 min Facile Vers la recette Recette RecetteÉmincé de veau au gingembre et au citron vert 30 min Facile Vers la recette Recette RecetteEscalopes de veau 40 min Facile Vers la recette Recette RecettePaupiettes de veau farcies aux épinards et aux noix 2 h Moyenne Vers la recette Has video Préparation PréparationCordon bleu et pommes de terre country 1 h Facile Vers la recette Has video Préparation PréparationPaupiettes de bœuf préparées dans les règles de l’art 2 h 30 min Facile Vers la recette Previous slide Next slide FR Close video