Aller au contenu principal

Main navigation

  • Startseite
  • Savoir-faire
  • Recettes
  • Origine
  • Stories
Schweizerfleisch - Magazin Page

Retour Morceaux de viande de bœuf

Côte plâte

Rind Federstück

Utilisation pour:

  • Bouillis

Valeurs nutritives

100 g contient env.:

  • 227 kcal
  • 20 g de protéines
  • 0 g de glucides
  • 17 g de lipides

    Mode de préparation

    Tu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes:

    Sieden
    Mode de préparation
    Mode de préparation

    Cuisson à l’eau

    Pour la bouillir, tu cuis la viande dans de l’eau chaude. Pour un résultat optimal, l’eau ne doit jamais bouillonner.
    En savoir plus

    Recettes

    Avec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants:

    Rezept Bohnensuppe mit Markknochen und Siedfleisch
    Recette
    Recette

    Soupe de bouilli à l’os à moelle et aux haricots

    3 h 50 min Moyenne
    Vers la recette
    Rezept_Siedfleisch_Carpaccio_an_Zitronenthymian_Vinaigrette.jpg
    Recette
    Recette

    Carpaccio de bouilli à la vinaigrette au thym citron

    20 min Facile
    Vers la recette
    Borscht.jpg
    Recette
    Recette

    Bortsch de bœuf aux betteraves, choux et pommes de terre

    3 h 20 min Facile
    Vers la recette
    Rezept_Tafelspitz_mit_Suppengemuese_und_Meerrettich
    Recette
    Recette

    Bouilli de bœuf, soupe aux légumes et raifort

    2 h 10 min Facile
    Vers la recette
    Rezept_Siedfleisch_vom_Rind_mit_warmer_Kraeutervinaigrette_und_Balsamico_Linsengemuese
    Recette
    Recette

    Bouilli de bœuf avec lentilles tièdes au vinaigre balsamique

    2 h 30 min Facile
    Vers la recette
    Rezept_Siedfleisch_vom_Rind_mit_Gemuese_und_Peterli_Pesto
    Recette
    Recette

    Bouilli de bœuf aux légumes et pesto au persil

    2 h 15 min Facile
    Vers la recette
    Rezept_Rindssuppe_mit_feinen_Gemuesestreifen_und_Hackbaellchen
    Recette
    Recette

    Soupe de bœuf aux fines lanières de légumes et boulettes de viande

    2 h 35 min Facile
    Vers la recette
    Rezept_Kraeftige_Rindfleischsuppe_mit_Gemuesestreifen_Meerrettich_und_Zitronenschale
    Recette
    Recette

    Soupe de bœuf corsée et sa garniture

    2 h 5 min Facile
    Vers la recette
    Afficher plus

    Footer Navigation

    • Impressum
    • Protection des données
    • Pinterest
    • YouTube
    • Facebook
    • Instagram
    • de
    • fr

    © 2022 Proviande

    Logo