Aller au contenu principal

Main navigation

  • Startseite
  • Savoir-faire
  • Recettes
  • Origine
  • Stories
Schweizerfleisch - Magazin Page

Retour Morceaux de viande de bœuf

Rumpsteak large

Rind breite Huft

Utilisation pour:

  • Steaks
  • Émincé de boeuf à la minute
  • Stroganoff
  • Fondue chinoise
  • Fondue bourgignonne

Mode de préparation

Tu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes:

Braten in der Pfanne
Mode de préparation
Mode de préparation

Cuisson à la poêle

Rapidement et à forte chaleur – voici comment rôtir de la viande à la poêle. On dit aussi sauter ou saisir à feu vif.
En savoir plus

Recettes

Avec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants:

Boef_Bourgignon.jpg
Recette
Recette

Brochette de bœuf et lard, sauce au vin rouge

2 h 5 min Facile
Vers la recette
rindshuft mit auberginen fuellung tomaten und quinoa
Recette
Recette

Steaks de bœuf farcis à l’aubergine, tomates et quinoa

45 min Moyenne
Vers la recette
Rezept_Rumpsteak_mit_Fruehlingszwiebeln_und_Peperoni
Recette
Recette

Rumpsteak aux légumes au vin rouge

40 min Facile
Vers la recette
cc3_Hero
Play video Préparation
Préparation

Tartare de bœuf maison

25 min Facile
Vers la recette
Rezept Bengalische Rindfleischwuerfel
Recette
Recette

Dés de bœuf bengali au curry doux et à la sauce au yoghourt

35 min Moyenne
Vers la recette
Rindshuftsteak mit Mozzarella und Dörrtomaten
Recette
Recette

Rumpsteak de bœuf à la mozzarella et aux tomates séchées

25 min Moyenne
Vers la recette
Rindshuftsteak
Recette
Recette

Rumpsteak de bœuf du gril avec tomates cerises

25 min Moyenne
Vers la recette
Smorrebrod_Rindstatar.jpg
Recette
Recette

Tartare de bœuf Smørrebrød

2 h 30 min Moyenne
Vers la recette
Afficher plus

Footer Navigation

  • Impressum
  • Protection des données
  • Pinterest
  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram
  • de
  • fr

© 2022 Proviande

Logo