Retour Morceaux de viande de veau Filet d'épaule Scroll down Utilisation pour:RôtiRagoût/GoulaschEmincéValeurs nutritives100 g contient env.: 163 kcal 29 g de protéines 0 g de glucides 5 g de lipides Mode de préparationTu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes: Mode de préparation Mode de préparationCuisson braisée Viande tendre et sauce savoureuse tout-en-un. Apprends comment on mijote et quels morceaux de viande s’y prêtent. En savoir plus Mode de préparation Mode de préparationCuisson au four Une fine croûte aux arômes grillés et un intérieur juteux – voilà ce que nous attendons d’une cuisson au four. En savoir plus Previous slide Next slide FR Close video RecettesAvec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants: Recette RecetteTranches de bouilli de veau froid, aux câpres et au raifort 1 h 10 min Facile Vers la recette Recette RecetteRagoût de veau à la sauce aux câpres 2 h 5 min Facile Vers la recette Recette RecetteRôti d’épaule de veau juteux au four 1 h Facile Vers la recette Recette RecetteRôti d’épaule de veau farci 2 h 10 min Moyenne Vers la recette Recette RecetteRôti de veau aux tomates-cerises et au pesto à l’ail des ours 2 h 10 min Facile Vers la recette Recette RecetteBlanquette de Veau – ragoût blanc 2 h Moyenne Vers la recette Has video Préparation PréparationRagoût de veau délicatement braisé 1 h 45 min Facile Vers la recette Has video Préparation PréparationRôti de veau au four 1 h 5 min Facile Vers la recette Recette RecetteCannellonis de rôti de veau aux morilles aromatiques 55 min Facile Vers la recette Previous slide Next slide FR Close video