Retour Morceaux de viande de veau Filet mignone Scroll down Utilisation pour:Filet entierFilet en croûteMédaillons de filet Mode de préparationTu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes: Mode de préparation Mode de préparationCuisson à basse température Cuire à basse température, c’est avant tout obtenir facilement et simplement une viande parfaitement cuite. En savoir plus Mode de préparation Mode de préparationCuisson au four (viande en croûte) Un filet ou un traditionnel jambon en croûte: voici comment la croûte devient croustillante et la viande juteuse. En savoir plus Mode de préparation Mode de préparationCuisson à la poêle Rapidement et à forte chaleur – voici comment rôtir de la viande à la poêle. On dit aussi sauter ou saisir à feu vif. En savoir plus Previous slide Next slide FR Close video RecettesAvec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants: Recette RecetteFilet mignon de porc à la chair à saucisse à l’estragon en croûte 1 h 5 min Moyenne Vers la recette Recette RecetteTartare de veau fait maison 30 min Facile Vers la recette Recette RecetteMédaillons de filet mignon de veau cuits en papillote 1 h Facile Vers la recette Has video Préparation PréparationMédaillon de veau parfaitement rôti 20 min Facile Vers la recette Recette RecetteMédaillons de veau rôtis avec salade d’asperges tièdes 40 min Facile Vers la recette Recette RecetteFilet mignon de veau fruité au beurre citron-vert et orange 45 min Moyenne Vers la recette Has video Préparation PréparationFilet de porc en croûte préparé dans les règles de l’art 1 h 30 min Moyenne Vers la recette Has video Préparation PréparationFilet mignon de veau entier cuit à basse température 1 h 40 min Facile Vers la recette Recette RecetteFilet de veau poché sur lit de salade colorée 1 h 20 min Facile Vers la recette Recette RecetteFilet mignon de veau en croûte avec farce au fenouil et au cerfeuil 1 h 20 min Facile Vers la recette Recette RecetteCarpaccio de veau, sauce tomate et pain plat 35 min Facile Vers la recette Recette RecetteTartare de veau au vinaigre de petit-lait à la tomate et petits pois 45 min Moyenne Vers la recette Previous slide Next slide FR Close video