- Durée totale: 1 h
- Temps actif: 20 min
- Facile
Le rôti haché n’est pas uniquement délicieux en tant que tel, mais également comme garniture sur une délicieuse quiche à la courge. Le zeste d’orange et la sauge donnent une note surprenante à la garniture.
Valeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 933 kcal
- 36 g de protéines
- 46 g de glucides
- 66 g de lipides
- Contient du gluten
- Contient du lactose
Directives suisses strictes.
La loi suisse sur la protection des animaux est l’une des plus strictes au monde.
Préparation
- 1 Couper le rôti haché en bouchées. Râper grossièrement la chair de la courge. Peler les oignons et les couper en rondelles. Détacher les feuilles de sauge des tiges. Râper finement le sbrinz. Prélever le zeste d’orange à l’aide d’un zesteur.
- 2 Étaler la pâte feuilletée et en garnir un moule à quiche (env. 30 cm de diamètre). Parsemer uniformément le fond avec les amandes moulues. Garnir avec la viande et la courge râpée. Mélanger les œufs avec la crème et le zeste d’orange. Assaisonner de sel, de poivre et de muscade et verser sur la farce.
- 3 Garnir avec les oignons et les feuilles de sauge, parsemer de sbrinz et cuire 35-40 minutes dans le four préchauffé à 180° C, chaleur supérieure et inférieure (four à air chaud à 160° C).