Recettes
Cuisiner avec de la viande suisse
Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.
La Suisse a bon gôut en hiver
Quand il fait froid dehors, l’envie de plats réconfortants grandit. Des mets consistants comme des soupes savoureuses, des ragoûts parfumés ou des rôtis mijotés apportent de la chaleur à table. Ils créent des moments agréables et rendent l’hiver particulièrement séduisant sur le plan culinaire.
Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.
Recettes express avec de la viande
Qu’il s’agisse de côtelettes d’agneau, de brochettes de viande hachée ou d’escalopes de veau panées aux herbes: elles cuisent rapidement et ne font aucun compromis sur la créativité.
Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.