Retour Morceaux de viande de bœuf Flanc Scroll down Utilisation pour:Bouillis Mode de préparationTu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes: Mode de préparation Mode de préparationCuisson à l’eau Pour la bouillir, tu cuis la viande dans de l’eau chaude. Pour un résultat optimal, l’eau ne doit jamais bouillonner. En savoir plus FR Close video RecettesAvec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants: Recette RecetteBouilli de bœuf, soupe aux légumes et raifort 2 h 10 min Facile Vers la recette Recette RecetteBouilli de bœuf avec lentilles tièdes au vinaigre balsamique 2 h 30 min Facile Vers la recette Recette RecetteBouilli de bœuf aux légumes et pesto au persil 2 h 15 min Facile Vers la recette Recette RecetteSoupe de bœuf aux fines lanières de légumes et boulettes de viande 2 h 35 min Facile Vers la recette Recette RecetteSoupe de bœuf corsée et sa garniture 2 h 5 min Facile Vers la recette Recette RecetteSoupe de bouilli à l’os à moelle et aux haricots 3 h 50 min Moyenne Vers la recette Has video Préparation PréparationOutside Skirt de bœuf rôti à la poêle 20 min Facile Vers la recette Recette RecetteCarpaccio de bouilli à la vinaigrette au thym citron 20 min Facile Vers la recette Recette RecetteBowl au flank steak avec fraises et asperges vertes 45 min Facile Vers la recette Recette RecetteFlank steak avec une marinade sèche au piment 20 min Facile Vers la recette Recette RecetteDélicieux flank steak à la gremolata 25 min Facile Vers la recette Recette RecetteBortsch de bœuf aux betteraves, choux et pommes de terre 3 h 20 min Facile Vers la recette Previous slide Next slide Afficher plus FR Close video