- Durée totale: 20 min
- Temps actif: 20 min
- Facile
Chez nous, ce special cut est connu sous le nom de «partie extérieure de la pièce chaude» et il est souvent transformé en saucisse. C’est bien dommage! Nous nous privons ainsi d’une viande au goût tout simplement fabuleux lorsqu’elle est saisie à feu très vif.
Valeurs nutritives
1 portion (sans salade et sans pain) contient env.:
- 208 kcal
- 26 g de protéines
- 7 g de glucides
- 8 g de lipides
- Sans gluten
- sans lactose
Préparation
- 1 Sors les outside skirts du réfrigérateur 1 heure à l’avance.
- 2 Coupe les outside skirts en morceaux de façon à ce qu’ils entrent dans la poêle.
- 3 Chauffe à feu vif un peu d’huile dans la poêle. Quand l’huile est liquide, mets la viande dans la poêle par portions et fais revenir de chaque côté pendant 1 à 2 minutes.
- 4
Sors les outside skirts de la poêle et tranche-les perpendiculairement aux fibres. Sale et poivre, arrose de jus de citron et sers.
Accompagner de salade et de pain grillé.
Conseil
N’oublie pas de toujours commander les special cuts. Il existe désormais des boucheries spécialisées dans ces découpes. Si tu en déniches une, vas y faire un tour.