Retour Morceaux de viande de porc Longe Scroll down Utilisation pour:RôtiLe cordon-bleuÉmincé à la minute Mode de préparationTu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes: Mode de préparation Mode de préparationCuisson au four Une fine croûte aux arômes grillés et un intérieur juteux – voilà ce que nous attendons d’une cuisson au four. En savoir plus Mode de préparation Mode de préparationCuisson à la poêle Rapidement et à forte chaleur – voici comment rôtir de la viande à la poêle. On dit aussi sauter ou saisir à feu vif. En savoir plus Previous slide Next slide FR Close video RecettesAvec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants: Recette RecetteEscalopes de porc et salade de courgettes 40 min Facile Vers la recette Recette RecetteEscalopes de porc à la sauce au citron, poivre de Tasmanie et cumin 35 min Moyenne Vers la recette Recette RecetteÉmincé de porc rapide et lamelles de gingembre et de pois mange-tout 45 min Facile Vers la recette Recette RecetteÉmincé de porc aux fruits secs, amandes et lentilles 40 min Moyenne Vers la recette Recette RecetteSaltimbocca de veau avec risotto aux fines herbes et tomates cerises 40 min Facile Vers la recette Has video Préparation PréparationSaltimbocca et risotto aux brocolis 1 h Facile Vers la recette Recette RecetteCrêpes farcies à l’émincé de porc et aux légumes 30 min Facile Vers la recette Recette RecettePoêlée de riz au curry à l’émincé de porc et aux dattes 50 min Facile Vers la recette Has video Préparation PréparationCordon bleu et pommes de terre country 1 h Facile Vers la recette Has video Préparation PréparationPaupiettes de bœuf préparées dans les règles de l’art 2 h 30 min Facile Vers la recette Recette RecetteInvoltini de porc farcis aux herbes 1 h 5 min Moyenne Vers la recette Recette RecetteCordon-bleu au jambon cru d’Appenzell, légumes et fromage 40 min Moyenne Vers la recette Previous slide Next slide FR Close video