Retour Morceaux de viande de veau Longe Scroll down Utilisation pour:RôtiEscalopeCordon-bleuÉmincé à la minutePaupiettesTatare Mode de préparationTu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes: Mode de préparation Mode de préparationCuisson au four Une fine croûte aux arômes grillés et un intérieur juteux – voilà ce que nous attendons d’une cuisson au four. En savoir plus Mode de préparation Mode de préparationCuisson à la poêle Rapidement et à forte chaleur – voici comment rôtir de la viande à la poêle. On dit aussi sauter ou saisir à feu vif. En savoir plus Mode de préparation Mode de préparationCuisson à basse température Cuire à basse température, c’est avant tout obtenir facilement et simplement une viande parfaitement cuite. En savoir plus Mode de préparation Mode de préparationCuisson braisée Viande tendre et sauce savoureuse tout-en-un. Apprends comment on mijote et quels morceaux de viande s’y prêtent. En savoir plus Previous slide Next slide FR Close video RecettesAvec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants: Recette RecetteÉmincé zurichois 40 min Facile Vers la recette Recette RecetteEscalopes viennoises au beurre au cerfeuil 25 min Facile Vers la recette Recette RecetteTranches de bouilli de veau froid, aux câpres et au raifort 1 h 10 min Facile Vers la recette Recette RecetteSaltimbocca de veau avec risotto aux fines herbes et tomates cerises 40 min Facile Vers la recette Recette RecetteÉmincé de veau au gingembre et au citron vert 30 min Facile Vers la recette Has video Préparation PréparationCordon bleu et pommes de terre country 1 h Facile Vers la recette Has video Préparation PréparationÉmincé de veau saisi dans les règles de l’art 15 min Facile Vers la recette Has video Préparation PréparationPaupiettes de bœuf préparées dans les règles de l’art 2 h 30 min Facile Vers la recette Recette RecetteTartare de veau au vinaigre de petit-lait à la tomate et petits pois 45 min Moyenne Vers la recette Previous slide Next slide FR Close video