Recette

Chili con carne rapide

Rezept Chili con Carne mit dunklem Bier
  • Durée totale: 25 min
  • Temps actif: 25 min
  • Facile
5
5 1 évaluation.
Probablement la plus célèbre potée au monde: le chili con carne. Voici une version express et légère de ce classique mexicain à cuisiner entre-deux en semaine.

Pour ceux qui veulent tout savoir:

La viande suisse est durable.

Valeurs nutritives

1 portion (sans Country Fries) contient env.:

  • 120 kcal
  • 16 g de protéines
  • 3 g de glucides
  • 3 g de lipides
  • Sans gluten
  • Contient du lactose

Préparation

  • 1 Couper la viande de bœuf en tous petits dés (3-4 mm). Hacher finement l’oignon et l’ail. Couper le poivron en petits dés.
  • 2

    Dans une poêle, bien faire chauffer l’huile et y déposer la viande. Jeter par-dessus oignon, ail et poivron, et laisser cuire 2 minutes sans remuer. Incorporer le concentré de tomate, mélanger, laisser cuire 2 minutes de plus et déglacer avec la bière. Laisser mijoter le tout 8-10 minutes à feu moyen. Saler, poivrer, parsemer de coriandre et servir aussitôt.

     

    Accompagner de Country Fries cuites au four.

Apropos