- Durée totale: 25 min
- Temps actif: 25 min
- Facile
Probablement la plus célèbre potée au monde: le chili con carne. Voici une version express et légère de ce classique mexicain à cuisiner entre-deux en semaine.
Pour ceux qui veulent tout savoir:
La viande suisse est durable.Valeurs nutritives
1 portion (sans Country Fries) contient env.:
- 120 kcal
- 16 g de protéines
- 3 g de glucides
- 3 g de lipides
- Sans gluten
- Contient du lactose
Préparation
- 1 Couper la viande de bœuf en tous petits dés (3-4 mm). Hacher finement l’oignon et l’ail. Couper le poivron en petits dés.
- 2
Dans une poêle, bien faire chauffer l’huile et y déposer la viande. Jeter par-dessus oignon, ail et poivron, et laisser cuire 2 minutes sans remuer. Incorporer le concentré de tomate, mélanger, laisser cuire 2 minutes de plus et déglacer avec la bière. Laisser mijoter le tout 8-10 minutes à feu moyen. Saler, poivrer, parsemer de coriandre et servir aussitôt.
Accompagner de Country Fries cuites au four.