Recette
Salade de cervelas et pommes de terre
- Durée totale: 1 h 15 min
- Temps actif: 45 min
- Facile
En Suisse, tout le monde le sait: un cervelas se mange cru ou cuit. Grillée avec ses entailles uniques, froide et entière ou découpée en rondelles dans une salade, la saucisse nationale suisse a de nombreux talents.
Valeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 590 kcal
- 23 g de protéines
- 42 g de glucides
- 35 g de lipides
- Sans gluten
- sans lactose
Préparation
- 1 Laver les pommes de terre et les faire cuire dans l’eau salée. Égoutter, laisser refroidir et les peler encore chaudes. Les couper ensuite en fines rondelles. Mélanger le jus de citron, le sel, le bouillon, la moutarde et l’huile d’olive, et verser sur les pommes de terre.
- 2 Faire cuire l’œuf 10 minutes, le peler et le hacher finement. Parer les radis et les oignons de printemps puis les couper finement avec le cervelas. Incorporer le tout aux pommes de terre en rondelles, mélanger et laisser reposer 30 minutes.
- 3 Ajouter le cresson, mélanger et servir aussitôt.
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