- Durée totale: 1 h 15 min
- Temps actif: 15 min
- Marinage: 2 h
- Facile
Ces côtes aigres-douces se cuisinent très facilement au four. La marinade épicée au paprika, au sésame et à la confiture d’abricots donne une viande particulièrement aromatique. Elle sert en même temps de glaçage qui caramélise joliment pendant la cuisson au four.
Voici comment faire:
Mariner de la viandeValeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 420 kcal
- 44 g de protéines
- 9 g de glucides
- 23 g de lipides
- Sans gluten
- sans lactose
Préparation
- 1 Détailler les côtelettes de porc. Mélanger la confiture d’abricots, le paprika, le jus de citron et le sésame. Badigeonner les côtelettes de cette préparation, les déposer dans un plat à gratin, couvrir et laisser mariner pendant 1 ou 2 heures.
- 2 Retirer le film, saler légèrement, mettre le plat au four préchauffé à 160º C et faire cuire les côtelettes de porc pendant 60 minutes environ. Les badigeonner de marinade de temps à autre.
- 3
Sortir les côtelettes du plat et servir aussitôt.
Accompagner de pain grillé à l’ail.