- Durée totale: 55 min
- Temps actif: 55 min
- Facile
Les crêpes sont un accompagnement amusant. Sucrées ou salées, elles emballent quasiment tout. Nous associons nos crêpes avec un émincé de poitrine de poulet rapide, des petits pois et carottes dans une sauce crémeuse.
Pour ceux qui veulent tout savoir:
Tu trouveras ici toutes les raisons qui parlent en faveur de la viande suisse.Valeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 1210 kcal
- 63 g de protéines
- 45 g de glucides
- 87 g de lipides
- Contient du gluten
- Contient du lactose
Préparation
- 1 Mélanger soigneusement les ingrédients pour la pâte à crêpes et laisser reposer 10 minutes. Confectionner ensuite des crêpes de même épaisseur dans le beurre. Réserver au chaud.
- 2 Peler l’échalote et la couper en fines lamelles. Couper la poitrine de poulet en fines lanières et saisir à la poêle dans le beurre. Ajouter les échalotes et faire cuire à feu moyen pendant 3-4 minutes. Ajouter les légumes et faire suer quelques instants. Verser la crème et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Assaisonner selon son goût avec du sel et du jus de citron.
- 3 Déposer les crêpes sur les assiettes. Répartir l’émincé et les replier.