Recette

Mijotée de bœuf aux tomates, poivrons, riz et beurre de cacahuètes

Rezept_Rindseintopf_mit_Pelati_Peperoni_Reis_und_Erdnussbutter
  • Durée totale: 1 h 10 min
  • Temps actif: 20 min
  • Facile
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Le rumpsteak est polyvalent. Il peut être utilisé comme rôti, émincé, steak ou bouilli. Coupé en dés, nous le mijotons avec du riz et du beurre de cacahuètes, comme une simple potée.

Valeurs nutritives

1 portion contient env.:

  • 560 kcal
  • 52 g de protéines
  • 42 g de glucides
  • 19 g de lipides
  • Sans gluten
  • sans lactose

Préparation

  • 1 Couper la viande en petits dés. Peler les oignons et les couper en fines lamelles. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et saisir les dés de viande de tous côtés. Ajouter les oignons, les faire revenir, saler et poivrer. Ajouter le bouillon et les tomates pelées, bien mélanger, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
  • 2 Nettoyer les poivrons et les couper en petits morceaux. Les ajouter à la mijotée avec le riz et laisser cuire encore une vingtaine de minutes jusqu’à ce que le riz soit cuit.
  • 3

    Incorporer le beurre de cacahuètes et mélanger jusqu’à obtenir une texture lisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de jus de citron. Ciseler la ciboulette, en saupoudrer le plat et servir.

Conseil

Demande à ton boucher de couper le rumpsteak en morceaux façon ragoût.

    Apropos