Retour Morceaux de viande de porc Cou Scroll down Utilisation pour:RôtiSteaks Mode de préparationTu peux préparer ce morceau de viande des façons suivantes: Mode de préparation Mode de préparationCuisson à la poêle Rapidement et à forte chaleur – voici comment rôtir de la viande à la poêle. On dit aussi sauter ou saisir à feu vif. En savoir plus Mode de préparation Mode de préparationCuisson au four Une fine croûte aux arômes grillés et un intérieur juteux – voilà ce que nous attendons d’une cuisson au four. En savoir plus Previous slide Next slide FR Close video RecettesAvec ce morceau de viande, tu peux préparer les plats suivants: Recette RecetteGoulasch de Szeged au bœuf et au porc 2 h 35 min Facile Vers la recette Recette RecetteRagoût de porc cuit dans la choucroute 1 h 25 min Facile Vers la recette Recette RecetteRagoût de porc aux poivrons et sauce à la crème 1 h 45 min Facile Vers la recette Recette RecetteRagoût de porc aux pommes à la sauce au curry doux 2 h Facile Vers la recette Recette RecetteCou de porc braisé au jus de pomme 1 h 35 min Facile Vers la recette Has video Préparation PréparationPulled Pork Burger parfaitement préparé 7 h 25 min Moyenne Vers la recette Recette RecettePulled pork et son chutney d’ananas 7 h 35 min Moyenne Vers la recette Recette RecetteCou de porc fumé dans un ragoût de carottes 1 h 15 min Facile Vers la recette Recette RecetteCou de porc mijoté dans du cidre et oignons 2 h 15 min Facile Vers la recette Recette RecetteCou de porc au sel aux épices sur lit d’oignons 1 h 25 min Facile Vers la recette Recette RecetteCou de porc et sa marinade fenouil-thym 2 h 45 min Facile Vers la recette Recette RecetteRôti de cou de porc avec pleurotes en huître et panais 2 h 15 min Facile Vers la recette Recette RecetteRagoût de porc et persil avec chou-rave et riz rouge 2 h Facile Vers la recette Recette RecetteRibollita de viande de porc pommes de terre et chou frisé 1 h 40 min Facile Vers la recette Recette RecetteCou de porc mariné sur planche de hêtre ou de fruitier 3 h Facile Vers la recette Previous slide Next slide FR Close video