- Durée totale: 15 min
- Temps actif: 15 min
- Facile
Du pulled chicken juteux, de la chicorée amère, des oranges acides et des poires sucrées dans une baguette croustillante. Que dire de plus? Au fait: au lieu de restes d’un poulet entier, tu peux également garnir la baguette de poitrine de poulet bien cuite et effilochée.
La recette qui convient:
Manipulation hygiénique de la viandeValeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 408 kcal
- 24 g de protéines
- 7 g de glucides
- 60 g de lipides
- Contient du gluten
- sans lactose
De la lumière naturelle pour nos poules.
Tous les poulaillers suisses doivent avoir des fenêtres afin que les animaux puissent vivre selon leur rythme jour/nuit naturel.
Préparation
- 1 Effilocher la viande de poulet. Laver la chicorée et la couper en fines lamelles, laver les poires et les couper en dés, peler l’orange et couper la chair en petits morceaux. Détacher les feuilles de thym des tiges.
- 2 Mélanger souplement le tout, assaisonner avec du jus de citron, du sel et du poivre.
- 3 Ouvrir la baguette dans le sens de la longueur, la faire griller dans une poêle ou dans un toaster et arroser d’huile d’olive. Y répartir uniformément la salade de poulet et déguster.