Préparation
Braiser, cuire à l’eau, savourer

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Braiser et cuire à l’eau: voici comment faire
La viande cuite lentement apporte de nombreuses saveurs dans l’assiette. Tu apprendras ici tout ce qu’il faut savoir et quels sont les morceaux qui conviennent le mieux.
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Délicieux plats en cocotte
Un ragoût ou un plat en daube: ces recettes font ressortir le meilleur de la viande – la saveur, la tendreté et la jutosité
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Les meilleurs plats de viande cuite à l’eau
Tu n’as besoin que d’un nombre minimum d’ingrédients en plus de la viande: de l’eau, du sel et surtout du temps. Nous te recommandons chaleureusement ces recettes.
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Tout savoir sur le braisage et la cuisson à l’eau
Comment couper du ragoût de bœuf? Qu’est-ce qu’un ragoût de bœuf? Comment cuisiner un goulasch ou une soupe de goulasch? Voici les bases pour des plats de viande cuits en douceur.
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