Préparation
Préparer correctement la viande: voici comment faire.

Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.
La préparation de la viande, pas à pas
De la cuisson braisée d’un juteux rôti de bœuf ou de porc à la cuisson à la poêle en passant par une cuisson à basse température parfaite: tu trouveras ici les préparations classiques de viande expliquées simplement avec des instructions pas à pas – en vidéos et en images.
Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.
Bien équipé est à moitié cuisiné
Quelle est la bonne poêle? Quel couteau à viande pour quel usage? Comment découper correctement quelle viande? Avec nos conseils, rien ne peut aller de travers dans ta cuisine.
Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.
Les modes de préparation préférés
Qu’il s’agisse de braiser, de cuire à l’eau, à basse température, au four ou autre: nous te présentons les modes de préparation de la viande les plus courants – avec toutes les astuces et les meilleures recettes.
Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.
Tout sur la préparation de la viande
Du niveau de cuisson aux bonnes graisses et huiles en passant par l’assaisonnement: tu trouveras ici des informations détaillées pour la préparation de tous les morceaux de viande.
Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.