Connaissance de la viande
«Nose to Tail»: trucs et astuces pratiques

Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.
Pourquoi toujours du filet ?
La tendance est à l’utilisation entière de l’animal. C’est une bonne chose: cela ménage les ressources, est conforme à l’esprit du temps et donne lieu à de nouvelles créations culinaires. Nous t’en présentons quelques-unes et te donnons des conseils pour éviter le gaspillage alimentaire chez toi.
Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.
Special cuts – tout savoir sur cette tendance
Déjà entendu parler de flank steak, de tri-tip ou de petit tender? Les découpes particulières sont plus durables et souvent bien moins chères que les morceaux nobles. Elles sont en outre délicieusement goûteuses. Laisse-toi séduire:
Le Nose to tail apporte de la variété
«Nose to Tail» ou «du museau à la queue» signifie qu’on valorise l’animal en entier, y compris les abats et certains morceaux souvent oubliés. Plus qu’une mode, le «Nose to Tail» permet de respecter l’animal et l’environnement. À tester – car les morceaux nobles ne sont pas les seuls à être délicieux.