Recette

Potée de viande hachée aux pommes de terre, légumes et noix de cajou

Rezept_Rindshackpfanne_mit_Kartoffeln_Gemuse_und_Cashewkernen
  • Durée totale: 25 min
  • Temps actif: 25 min
  • Facile
4.3
4.3 11 évaluations.
Une potée pratique et savoureuse quand le temps est compté. Nous cuisons la viande, les légumes et les pommes de terre ensemble dans la même casserole. Il n’y a rien de plus simple!

Valeurs nutritives

1 portion (sans la laitue) contient env.:

  • 680 kcal
  • 47 g de protéines
  • 33 g de glucides
  • 39 g de lipides
  • Sans gluten
  • Contient du lactose

Préparation

  • 1 Peler les pommes de terre et les couper en tout petits dés. Parer le poivron et le poireau, et les couper finement.
  • 2 Saisir la viande hachée dans l’huile bien chaude, ajouter les ingrédients préparés et faire revenir quelques instants.
  • 3

    Couper les tomates cerises en deux et ajouter à la poêlée avec le bouillon. Incorporer la crème fraîche, assaisonner avec du sel et un peu de poivre puis laisser mijoter légèrement pendant 6 à 8 minutes. Ajouter les noix de cajou et parsemer de ciboulette avant de servir.

     

    Accompagner d’une laitue.

Apropos