- Durée totale: 25 min
- Temps actif: 25 min
- Facile
Une potée pratique et savoureuse quand le temps est compté. Nous cuisons la viande, les légumes et les pommes de terre ensemble dans la même casserole. Il n’y a rien de plus simple!
Pour en savoir plus:
Comment la tradition fait la différence lors de l’abattage.Valeurs nutritives
1 portion (sans la laitue) contient env.:
- 680 kcal
- 47 g de protéines
- 33 g de glucides
- 39 g de lipides
- Sans gluten
- Contient du lactose
Préparation
- 1 Peler les pommes de terre et les couper en tout petits dés. Parer le poivron et le poireau, et les couper finement.
- 2 Saisir la viande hachée dans l’huile bien chaude, ajouter les ingrédients préparés et faire revenir quelques instants.
- 3
Couper les tomates cerises en deux et ajouter à la poêlée avec le bouillon. Incorporer la crème fraîche, assaisonner avec du sel et un peu de poivre puis laisser mijoter légèrement pendant 6 à 8 minutes. Ajouter les noix de cajou et parsemer de ciboulette avant de servir.
Accompagner d’une laitue.