Recette

Tortilla au jambon cru

Rezept_Tortilla_mit_Rohschinken
  • Durée totale: 30 min
  • Temps actif: 10 min
  • Facile
Une tortilla née de la rencontre entre l’Espagne et les Grisons. À propos, le jambon cru des Grisons est séché de manière traditionnelle à l’air alpin pendant une période allant jusqu’à sept mois. Notre recette, par contre, est ultrarapide.

Valeurs nutritives

1 portion contient env.:

  • 130 kcal
  • 8 g de protéines
  • 10 g de glucides
  • 5 g de lipides
  • Sans gluten
  • Contient du lactose

Préparation

  • 1 Beurrer les plats à gratin. Couper les pommes de terre en rondelles. Parer le poivron et le couper en fi nes lanières. Déposer les deux ingrédients en couches au fond des plats, avec le jambon cru.
  • 2

    Battre les œufs et le lait, puis assaisonner avec du sel, du poivre et des fl ocons de chili. Verser uniformément la préparation dans les plats et faire cuire au four préchauff é à 180° C pendant 15-20 minutes.

Conseil

Précuire les pommes de terre le jour avant.