Recette

Les classiques suisses les plus populaires

Älplermagronen mit Speck und Bergkäse

Encore plus de Suisse à cuisiner

Que tu mises sur les favoris de toujours, le cordon-bleu ou l’émincé à la zurichoise, ou que tu apportes une touche spéciale à ta salade de cervelas et de pommes de terre: essaie l’un de nos classiques helvétiques. Bon appétit!

La différence est dans l’assiette

Bien sûr, les classiques suisses réussissent mieux avec de la viande suisse. Tu découvriras ici les avantages de la viande régionale, comment reconnaître les produits locaux et les motivations des productrices et producteurs.

Teaserbild Basiskampagne Fink & Zürcher
La différence est là
La différence est là

Andrea Zürcher et Beat Fink sont très attentifs au bien-être de leurs veaux. Et au fait qu’ils puissent gambader assez.
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Teaserbild Basiskampagne Kolly
La différence est là
La différence est là

De nombreuses choses sont gérées par ordinateur dans l’établissement de poulets d’engraissement des frères Romain et Fabien Kolly. Mais cela ne suffit pas.
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Teaserbild Basiskampagne Fuchs
La différence est là
La différence est là

L’ambiance est détendue dans l’exploitation de Christian Fuchs. C’est bon pour ses bovins et pour la qualité de la viande.
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Hühner
La différence est là
La différence est là

Propreté et proximité

Lara et Lukas Wittmer passent du temps avec leurs poulets. Et voient tout de suite quand ils manquent de quelque chose.
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Teaserbild_Bucher
La différence est là
La différence est là

De la place pour le bien-être animal

Pour Sandra et Franz Bucher, le bien-être des animaux est prioritaire. Ils veulent que leurs bêtes se sentent bien.
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