Recette
Les classiques suisses les plus populaires

Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.
Nos cinq recettes suisses préférées
Du papet vaudois à la luganiga tessinoise: tout le monde appréciera tes classiques suisses.
Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.
Encore plus de Suisse à cuisiner
Que tu mises sur les favoris de toujours, le cordon-bleu ou l’émincé à la zurichoise, ou que tu apportes une touche spéciale à ta salade de cervelas et de pommes de terre: essaie l’un de nos classiques helvétiques. Bon appétit!
Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.
La différence est dans l’assiette
Bien sûr, les classiques suisses réussissent mieux avec de la viande suisse. Tu découvriras ici les avantages de la viande régionale, comment reconnaître les produits locaux et les motivations des productrices et producteurs.
Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.
Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.