Que tu mises sur les favoris de toujours, le cordon-bleu ou l’émincé à la zurichoise, ou que tu apportes une touche spéciale à ta salade de cervelas et de pommes de terre: essaie l’un de nos classiques helvétiques. Bon appétit!
Bien sûr, les classiques suisses réussissent mieux avec de la viande suisse. Tu découvriras ici les avantages de la viande régionale, comment reconnaître les produits locaux et les motivations des productrices et producteurs.
Andrea Zürcher et Beat Fink sont très attentifs au bien-être de leurs veaux. Et au fait qu’ils puissent gambader assez.
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La différence est là
La différence est là
De nombreuses choses sont gérées par ordinateur dans l’établissement de poulets d’engraissement des frères Romain et Fabien Kolly. Mais cela ne suffit pas.
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L’ambiance est détendue dans l’exploitation de Christian Fuchs. C’est bon pour ses bovins et pour la qualité de la viande.
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Propreté et proximité
Lara et Lukas Wittmer passent du temps avec leurs poulets. Et voient tout de suite quand ils manquent de quelque chose.
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De la place pour le bien-être animal
Pour Sandra et Franz Bucher, le bien-être des animaux est prioritaire. Ils veulent que leurs bêtes se sentent bien.