- Durée totale: 1 h 40 min
- Temps actif: 40 min
- Facile
En savoir plus:
Deviens un-e pro du gril – en 5 étapes facilesIngrédients
- 1
- 1 cspaprika en poudre fumé
- 1 ccmoutarde en poudre
- 1/2 ccail granulé
- 1/2 ccoignon granulé
- 1/4 ccpiment en poudre
- sel marin
- 600 glégumes d’été à choix (courgettes, tomates, aubergines, poivrons)
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- thym
- marjolaine
- basilic
- sarriette
- 2 cshuile d’olive
- sel
- paprika
Valeurs nutritives
1 portion contient env.:
- 405 kcal
- 37 g de protéines
- 7 g de glucides
- 25 g de lipides
- Sans gluten
- sans lactose
Viande de poulet: riche en protéines et en vitamines B – pauvre en graisse
La viande de poulet contient beaucoup de précieux nutriments et est facile à digérer.
Préparation
- 1
Pour la marinade sèche, mélanger les épices entre elles, y compris le piment en poudre. Frotter le poulet de marinade.
- 2
Cuire le poulet à chaleur indirecte à 180-200° C sur la grille ou sur un cuit-poulet pendant env. 1 heure. Saler ensuite.
- 3
Entretemps, laver les légumes et les couper en dés de taille égale pour la ratatouille. Couper l’oignon en gros morceaux, les gousses d’ail en quarts.
- 4
Placer en couches les légumes, les morceaux d’oignons et d’ail et les herbes dans un plat résistant à la chaleur. Arroser d’huile d’olive, saler et assaisonner avec du paprika.
- 5
Faire cuire la ratatouille env. 30 minutes à chaleur indirecte sur le gril. Découper le poulet et servir avec les légumes.