Connaissance de la viande
Agneau et cabri traditionnels pour Pâques

Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.
L’agneau, la chèvre et la tradition de Pâques
Un délicieux plat d’agneau ou de cabri a une longue tradition à Pâques. Et pas seulement en Europe. Découvres-en plus sur l’origine de cette coutume, sur la viande d’agneau en général et sur l’élevage et la détention des animaux en Suisse.
Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.
Tendres recettes de Pâques avec de l’agneau ou du cabri
Transformer une ancienne tradition en un repas de Pâques inspirant: succès garanti avec nos 25 délicieuses recettes d’agneau et nos deux tendres plats de cabri. Avec des vidéos pas à pas pour les modes de préparation les plus importants.
Veuillez noter que ce contenu contient des cookies, des scripts et des plugins de tiers. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accepter le chargement du contenu de youtube.com.