Cours de grillades en ligne
Obtiens de nouvelles compétences en grillade grâce à notre cours de grillades en ligne – avec 16 tutoriels vidéo, de nombreuses infos, des conseils et des astuces. Tu découvriras ce qui fait un bon gril, comment griller directement et indirectement, comment obtenir à coup sûr un steak parfait sur le gril et bien plus encore. Bien du plaisir!
Easy Kitchen
Envie d’un bon repas? Ces vidéos te montrent des recettes sympas pour tes amis et toi.
«Nose to Tail»: comment faire
Beaucoup de goût, des textures intéressantes et moins de gaspillage alimentaire: cuisiner des morceaux «Nose to Tail» ou des special cuts paie toujours.
Préparations: pas à pas
Une viande délicieuse à coup sûr: apprends ici les bases de la préparation de la viande expliquées au moyen de tutoriels vidéo et photo.
Connaissance de la viande – présentée clairement
Quelle est la différence entre une entrecôte et un rumpsteak? Comment un ragoût devient-il tendre et juteux? Quel morceau de viande utiliser pour un tartare? Tu trouveras ici non seulement les réponses à ces questions et bien d’autres, mais aussi une foule de choses intéressantes et bonnes à savoir. Comme notre croquis interactif de bœuf, à explorer en cliquant. Jettes-y donc un coup d’œil!